| 说明 | 重置所有沙箱并清理状态 |
| 用法 | sbx reset [flags] |
描述
将 Docker Sandboxes 重置为全新安装的状态。
该命令会:
- 优雅地停止所有正在运行的沙箱(30 秒超时)
- 清除镜像缓存
- 清除所有内部镜像仓库
- 删除所有沙箱状态
- 移除所有本地策略规则
- 移除受管的 SSH 配置
- 清除 Gordon 助手的会话和历史记录
- 删除所有已存储的密钥
- 退出 Docker Sandboxes 登录
- 停止守护进程
- 移除所有状态、缓存和配置目录
警告:此操作具有破坏性,且无法撤销。 正在运行的智能体会被终止,其工作成果将丢失。 缓存的镜像会被删除,并在下次使用时重新创建。 已存储的密钥需要重新输入。
使用 --preserve-secrets 可保留已存储的密钥。 默认情况下会提示你确认(y/N)。 使用 --force 可跳过确认提示。
选项
| 选项 | 默认值 | 说明 |
|---|---|---|
-f, --force | 跳过确认提示 | |
--preserve-secrets | 保留已存储的密钥 |
全局选项
| 选项 | 默认值 | 说明 |
|---|---|---|
--cloud | 改为调用 Docker Cloud Sandboxes API,而不是本地 sandboxd(支持的动词正在逐步增加,运行 sbx --cloud --help 查看当前列表) | |
-D, --debug | 启用调试日志 | |
--no-input | 从不提示;需要应答的命令会直接失败,并给出应当运行的命令 |
示例
console
sbx reset
# 跳过确认提示并保留已存储的密钥
sbx reset --force --preserve-secrets参见
sbx— 管理 AI 编程智能体沙箱。