Skip to content
说明将策略重置为默认值
用法sbx policy reset [flags]

描述 ​

移除所有自定义策略并重启守护进程,以恢复默认设置。

这会删除本地策略存储并立即重启守护进程。随后会提示你选择全局网络策略;在没有 交互式终端的情况下,可在重置之后按下面的方式选择预设来初始化它。

如果当前有沙箱正在运行,守护进程关闭时它们会被停止。除非使用 --force,否则会 提示你确认。

使用 --cloud 时,会删除你账号的自定义云端网络策略,而不影响本地守护进程。除非 使用 --force,否则会提示你确认。之后会打印服务器现在存储的默认值。

选项 ​

选项默认值说明
-f, --force跳过确认提示

全局选项 ​

选项默认值说明
--cloud改为调用 Docker Cloud Sandboxes API,而不是本地 sandboxd(支持的动词正在逐步增加,运行 sbx --cloud --help 查看当前列表)
-D, --debug启用调试日志
--no-input从不提示;需要应答的命令会直接失败,并给出应当运行的命令

示例 ​

console
# 重置策略——有沙箱正在运行时会提示确认
sbx policy reset

# 不经确认直接重置策略
sbx policy reset --force

# 在脚本中重置并初始化;可用 balanced、allow-all 或 deny-all
sbx --no-input policy reset --force && sbx policy init balanced

参见 ​